Só ela me satisfaz

Não quero sexo em vão,

Quero o amor no meu coração

Não quero transar por aí

Quero fazer amor com o meu amor

Nos seus braços me envolver

No seu corpo me perder

Só ela me satisfaz

Eu a amo cada vez mais!

Não quero uma vida de aventuras,

Quero a minha maior loucura

A minha louca paixão

O amor no meu coração

O meu maior tesão

Só ela me satisfaz

Eu a amo cada vez mais!

Não há mais ninguém,

Que eu possa querer

Eu só sei a ela pertencer

Seu jeito, seu beijo, seu cheiro

Seu suave gemido

Que me deixa enlouquecido

Só ela me satisfaz

Eu a amo cada vez msis!

14/04/20

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/04/2020
Código do texto: T6921707
Classificação de conteúdo: seguro