AMOR ODIADO !

Odeio, porque te amo!

Não o mereces, mas...amo!

Privo-me, condiciono-me

Afino-me, subjugo-me

Em função de ti,

Em função desse amor louco

Desse amor desastrado, alucinado!

Não tenho mais vontade própria;

Por isso, odeio, odeio...!

Odeio esse amor

Que sinto por ti.

Ele me maltrata, definha;

Faz-me rastejar como verme!

Se o tirares de mim, mato, ... morro!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 19/04/2020
Código do texto: T6921968
Classificação de conteúdo: seguro