Izabela

De pequena estatura, uma mente tão madura

De um jeito anormal, fantasiando o real.

Encantando com sua dança, com leveza essa dama.

Um rostinho tão pequeno, um sorriso de bom senso.

A lhe chamo de pequena, mas as vezes paro e penso.

Em um anjo com desejos, uma dança de preceitos

Uma forma tão simpática, um ballet nesta balada.

Um carnaval de situações, um acaso com razões.

Conversamos a semanas, baloando e sem dramas;

Explicando seus almejos, obstinando seus desejos;

Não há vejo com defeitos, só formosura á deleitos.

Com cabelo cacheado, bem curtinho com seu arco;

Escrevendo sem receios, simpatizando sem bloqueios;

Para a pequena este Texto!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 19/04/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6922164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.