Tempo passa

Memórias de bons momentos perto, junto ou em isolamento!

Pode estar longe agora fisicamente, mas está no coração!

Tens teus compromissos, tuas lidas como digo.

Passarinho quando cresce alça vôo, sei!

É minha pequena, minha negrinha! Pensei em refazer uma foto antiga.

Acho que não conseguirei equilibrar com uma mão, mas podemos pensar numa montagem.

Linda filha, orgulho eterno de ser chamado por você de pai!

E tentar fazer jus ao que está palavra significa.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 19/04/2020
Código do texto: T6922453
Classificação de conteúdo: seguro