Uma chance

Moça,

Não fuja de mim!

Sabe aquele sentimento,

Que jurei sentir?

Eu não menti.

Fui sempre honesto.

O meu amor te pertence,

Ele e todo o resto... de mim.

O meu corpo,

Os meus planos,

Pensamentos também,

Tudo te pertence agora e para sempre, meu bem!

Volta!

Não faz sentido se afastar assim...

Eu só te peço uma chance...

Volta pra mim!?!

19.04.2020