Amo-te

Amo-te, meu amado,

Despretensiosamente,

Gratuitamente...

Sempre terás meu amor,

Terás paz,

Carinhos meus,

Em toda situação,

Sem interrupção.

Não temamos tempestades,

No teclado do nosso coração,

Só há uma boa sintonia.

Telefonas, vibro,

É terapêutico,

Motivador...

Tivemos,

Temos,

Teremos bons momentos.

Somos testemunhas do cupido,

Temível a quem não é flexível,

Ao que não se deixa modelar.

O amor coabita no mesmo teto

Do altruísmo,

Da cumplicidade,

Da união do corpo e espírito,

Da paixão,

Do enamoramento...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 19/04/2020
Código do texto: T6922551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.