Romantismo ressuscitado

Acredite em mim ao ver meus olhos

Eu te amo de verdade

Mais do que pensei

E mais do que um dia

Sequer imaginei

Eu havia desistido do amor

Mas eu juro, meu senhor

Que você é tudo que eu pedi

Ao Nosso Senhor

E eu sinto medo

Desse seu medo

De se envolver e se entregar

E talvez até quem sabe

Se apaixonar

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 20/04/2020
Código do texto: T6922652
Classificação de conteúdo: seguro