A Cor do Amor

Verde,azul ou amarelo;

Não importa a cor desse sentimento tão singelo.

Branco, dourado ou cor-de-rosa;

O importante é que nos traz sensação tão gostosa.

Lilás, cinza ou vermelho;

Faz-nos dançar até em frente ao espelho.

O que menos importa é sua cor,cheiro ou sabor.

Basta sentir e verás;

O mais importante é o AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 20/04/2020
Código do texto: T6922978
Classificação de conteúdo: seguro