PROMESSAS DE AMOR

Prometi

Que te faria a mulher mais feliz

Prometi

Um mundo de flores num jardim

Eu sei, nem tudo saiu como esperado

Mas temos longo caminho a percorrer

No lindo jardim que um dia foi plantado

Haverá então, rosas pra colher

Não menti

Queria muito te fazer feliz

Não menti

Você é tudo o que eu sempre quis

Eu sei, parece que tudo deu errado

Mas temos longo caminho a percorrer

Nos jardins dos sonhos que foram plantados

Haverá então, flores pra colher

Você diz

Que o nosso sonho ficou no caminho

Você diz

Que das rosas só colheu espinhos

Mas a nossa história não termina assim

Ainda não deu certo, mas não é o fim

No jardim de flores que fiz pra você

Haverá então, rosas pra colher

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 20/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923055
Classificação de conteúdo: seguro