Sentimentos no Papel

Sentimentos no Papel

Outra vez me encontro de coração apertado

E minhas lagrimas lutando pra falar por mim

Palavras que não posso te dizer

Coisas que só consigo sentir

Sentimentos que nem consigo descrever

Toda vontade de te amar e fim

Abraçar é imperativo

De ter esse amor por você não posso fugir

Caneta fere o papel pela intensidade

Por tudo que estou à sentir

Difícil falar de amor

Preciso nessa carta ele exprimir

Nela tem sentimentos no papel

Tem minhas lagrimas à borrar o que escrevi

Tem tudo que à vida não me permitiu a ti falar

Nessa carta tem meu perfume

E o amor que sinto apenas numa missiva é impossível existir

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/04/2020
Código do texto: T6923149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.