Chega um tempo

Chega um tempo

Queria falar sobre o encanto

Sobre o canto que canta a mais linda melodia que por muitas vezes encanta o nosso dia.

Amor...Amar?

Desabrochar

Chega um tempo que a gente se apaixona pelas pequenas coisas, os pequenos detalhes.

Chega um tempo que a gente se apaixona pelo encanto de quem transforma em canto o que um dia deixou de ser melodia, deixou de ser o melhor dia...

Ou seja chega um tempo em que o que de verdade precisamos é de braços de abraços que nos acolhe, que nos colhe, que nos planta em um novo jardim e que nos regue dia a dia.

Chega um tempo em que você precisa de alguém que cuide de você como uma planta, que precisa brotar.

Precisa ser semente, flor.

Desabrochar novamente e nem sempre a água é o unico alimento.

Precisamos transbordar a alma...

Chega um tempo que queremos som nessa vida, queremos canto, encanto, queremos vida nessa vida

Porque chega um dia que a gente desencanta.

Maria Cecília Bosso

25/03/2019