Amor que rejuvenesce

Pela fresta da janela entrevejo

Lá, a lua em lampejo,

Assim, nutro meu desejo

Por seu delicioso beijo.

Nada mais há a sonhar

Com a marcha do luar,

Simplesmente acreditar

Que aqui é meu lugar.

Se estás comigo

Nem necessito de abrigo,

Não corro perigo,

Tampouco fico indeciso.

Ao longe a bela canção

Cala fundo ao coração.

Fagulhas de amor em profusão...

Tudo, e após, seguras minha mão.

Enquanto a cidade adormece

Sua presença me enternece,

Seu fogo me aquece

E a vida rejuvenesce.

Pepe Ribeiro
Enviado por Pepe Ribeiro em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.