Teu olhar no meu

Mira teu olhar

Junto ao meu

Faça tudo que você imaginar

Que sou só seu

Faça-me tudo que quiseres

Não seja como quaisquer mulheres

Seja surpreendente

Seja diferente

Faça ser único nosso momento

Faça algo que não haja arrependimento

Faça e nunca Desfaça

Mas não disfarça

Me abraça!

Me enlaça!

Faça tudo vai!

Que da minha mente

Constantemente

Não sai!

Beije-me como aquele jeito

Assim, perfeito

Que só você sabe me beijar

Eu sei que você

Para mim

Mira e admira

Sem fim

Sem eu sequer saber o porquê

Mas, nunca pare de juntar

Teu olhar no meu

Para que eu esteja ciente

Que sou só seu

Com tanto amor

Que por mim, você sente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.