Vamos falar de Saudade ?

Vamos falar de saudade ?

De peito aberto, com liberdade

Está doendo muito, de verdade.

Saudade de tudo que vivi 

Dos livros que ainda nem li

Das flores que nem colhi.

Saudade do que fiz e não fiz

Do que passou quase por um triz

De cada átimo que me senti feliz.

Saudade de quem não conheci

Dos lugares que não estive nem vi

De cada simples palavra que ouvi.

Saudade do que fui e de quem serei

De tudo que já soube e do que não sei

De todos os fantasmas que já enfrentei.

Saudade até do que jamais imaginei sentir

De cada pessoa que vi chegar e depois partir

De cada expressão dita que fez alguém sorrir.

Saudade de tantas coisas comuns e inesperadas

De dia de sol, de chuva, nublados e insanas madrugadas

De todas as (percorridas ou não) longas estradas.

Saudade dos poemas que não foram declamados

Dos amantes que não conseguiram ser encontrados

Dos sonhos que nunca foram realizados.

Saudade dos seus olhos, do seu jeito, do seu olhar

Do desejo infinito, da paixão, de ser amado, de amar

Saudade de me perder apenas para me reencontrar.

Ello
Enviado por Ello em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.