FORÇA DO AMOR DISTANTE

Foi sim, a força do seu amor,

Que deu-me esta ousadia, este ardor,

Que mudou a direção dos sentimentos,

Dos pensamentos.

Estou só, sentindo este misto

De tristeza,saudade, melancolia.

Sinto quase amargura,

Pela carência de você.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 09/11/2005
Código do texto: T69234