A Vida nos faz felizes.

Uma linda flor

para a noite ofertarmos.

O Amor nos entoa

uma linda canção,

acorda nossos corações...

Deixa nossa noite enfeitada,

como em dia de lua cheia.

Faz do viver um canto lindo...

Povoado de anjos,

de estrelinhas,

cantos de passarinhos

nas noites, perdidos.

Alimenta a alma de paz,

dum aconchego

de pássaro no ninho

na vinda da provisão

com carinho.

O anjo guardião

me traz Amor.

Suas armas

não me remetem ao medo.

Coisas belas

infinitas povoam nosso coração.

Um olhar bem sensível,

é coração cheio de amor

para inspirar

e amar belamente...

Um fogo de um sentimento

avassalador,

faz erupção, arde,

queima continuamente.

Inspiração incandescente.

Momento lindo de libertação,

de entrega

no mais puro sentimento.

Todo ser deveria experimentar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 20/04/2020
Código do texto: T6923406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.