Pra sempre

Toda vez que me pede pra que vá embora,

Eu vou

Toda vez que me pede pra que volte agora

Eu volto

É quase sempre assim

Você faz o que quer de mim

Desta vez, prometo, vai ser diferente

Meu amor está mais experiente

Aprendi amar com o sofrimento

E que um novo amor é questão de tempo

Se desta vez me mandar embora

Eu vou

Pra sempre

Mas se me pedir pra que eu fique

Eu fico

Vai ser do meu jeito

Pra sempre

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 13/10/2007
Código do texto: T692346
Classificação de conteúdo: seguro