Vem para mim!

Vem para mim, meu desejo ardente...

Vem, quero me entregar completamente!

Vem, de todas as formas quero ser tua.

Vem, façamos amor à luz da lua...

Com todo ardor do corpo,

Com a mais intensa emoção,

Com o desejo mais louco,

Com o fogo sagrado da paixão...

Com todo amor guardado,

Com cada fantasia despertada,

Com cada beijo sonhado,

Com nossa pele arrepiada...

No que há de mais profundo,

No elo entre almas que se procuram...

Vem ser meu, meu amor!

Vem me aquecer com o teu calor.

Seremos uma só carne,

Seremos uma só chama

Desse doce amor que nasce

E que pura luz emana.

Saciaremos nossa sede de amar...

Seremos o límpido manancial

De onde toda paixão irá jorrar

E tornar nosso elo infinito e imortal.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/04/2020
Código do texto: T6923471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.