AMARGA ILUSÃO

Não vou te esquecer jamais

Minha alma te quer lembrar

Quando nos amamos demais

E vivíamos no mundo a sonhar

Foste a folha que o vento levou

Mas tua presença eterna ficou

Lembro tua voz doce e sorridente

Nos dias em que vivíamos contentes

Sei que para sempre vou sofrer

Mesmo assim não quero te esquecer

A ilusão vai querer me torturar

Mas do teu amor vou sempre lembrar

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 20/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6923473
Classificação de conteúdo: seguro