Boêmios de Plantão

O semblante de uma jovem

Que encanta o céu, da boca

E dos lábios que tanto desejei

E tudo que é mais brilhante

Reina num universo de pura beleza

De magia, sedução e imaginação

Onde as musas adormecem com as cantigas

E a Lua com as serenatas dos boêmios de plantão

E a madrugada fria, vazia, curte a solidão

Que me aquece,todas as vezes que revivo você

Que cai com o orvalho que umedece a plantação

Que celebra o sagrado alimento

Eu saio pelas ruas, estradas de chão

Imagino você a todo momento

Pisando firme, sem destino, na contramão

Mas levando você no coração

É paixão que não tem fim

É amor demais prá mim.

É desejo que me satisfaz

Um simples beijo me traz a paz

Eu vivo a te buscar

Não importa, em qualquer lugar

Um dia, hei de te encontrar

Até lá, a lua e as musas terão que me esperar

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 13/10/2007
Código do texto: T692353
Classificação de conteúdo: seguro