BEIJO NA BOCA

Você foi como um sonho

Do qual eu nunca acordei

A emoção mais bonita

A razão da minha vida

O beijo que eu lhe dei

com a chuva caindo

sobre as nossas bocas

eu continuo sentindo

Você foi como um verso

Da poesia mais linda que li

A expressão mais bonita

Emoção pra toda vida

O beijo que eu lhe dei

com a chuva caindo

molhando as nossas roupas

eu continuo sentindo

Você foi como um ritmo

Da canção mais bonita que ouvi

A mais bela harmonia

Épica sinfonia

O beijo que eu lhe dei

com a chuva caindo

sobre as nossas bocas

eu continuo sentindo

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 20/04/2020
Código do texto: T6923581
Classificação de conteúdo: seguro