QUANDO NÃO ESTÁS AQUI...

Meus olhos se perdem

Por caminhos tão distantes,

Quando não estás aqui.

Tenho medo de mim mesma

E sinto falta do teu olhar,

Da tua voz que me acalma...

Quando não estás aqui,

Fito os olhos no horizonte,

E desenho tua imagem

No infinito a minha frente...

Quando não estás aqui,

Meu espírito se perde,

Minha alma vaga longe

E meu pensamento voa,

Para muito além de mim...

Quando não estás aqui,

Não tenho razão para existir,

Por isso fujo da loucura

De viver longe de ti...

**O frio da madrugada, congelou o coração que outrora pulsava a tua espera...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 20/04/2020
Código do texto: T6923627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.