Te perdi...

Depois de tanto tempo,

Ainda me pergunto:

O que aconteceu com o amor

Que por mim morria?

Ele apenas se foi,

E nem se importou...

Naquele dia, meu peito doeu,

Como se estivesse sendo cravado nele

Uma navalha...

Tuas palavras amargas e cruéis,

Soavam em meus ouvidos,

E o véu da noite pairou sobre a minha dor.

E aquela dor por muito tempo

Foi a minha solidão...

Te perdi e fiquei sem vida, sem inspiração.

Ainda hoje, depois de muito tempo

Fico a me perguntar:

O que aconteceu, nosso amor se perdeu,

Envelheceu, morreu?

Na verdade não sei o que aconteceu...

Só sei dizer que te perdi!

Mas quero te dizer uma coisa,

Nesta vida nunca mais terás amor tão Verdadeiro como o meu,

Na verdade amor, eu não te perdi

Tu só é que me perdeu...

*Não se perde o que não se tem, e eu nunca tive você!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 20/04/2020
Código do texto: T6923631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.