SÓ O EPÍLOGO

Quero me aglomerar a você

Arriscar me contaminar de seu bem

Não pensar que não podemos nos ver

Agir em civil sabotagem

Quero sentir seu sabor de mel

Vestir seu corpo como vesti

Seus olhos procurar no céu

Encontrar seu coração aqui

Vamos fugir no raio do sol

Voar para longe deste caos

Seguir no mar a luz do farol

Fazer do amor a nossa nau

Os ventos nos embalarão

Nas redes dos sonhos reais

Movidos por nossa paixão

Ergueremos fortes vendavais

Se a doença está no contato

Somos o estopim e o fogo

Que acusem de insano nosso ato

A morte será só o epílogo