Jardim da Vida




Que no jardim da sua vida
Todas as flores estejam abertas.
E, que em cada uma delas.
Esteja presente uma abelha
Como mensageira do amor.
E elas doarão e receberão
O pólen de flor em flor.
E com isto
O seu jardim se perpetuara.
E será um presente
Para as novas mensageiras do amor.
E, com toda certeza!
Elas virão a cada dia visitar o seu jardim.
E estarão dando e recebendo amor.
Incondicionalmente...
E haverá uma troca singular.
Entre o inseto e a flor.
O inseto dando amor.
E a flor dando o pólen.
Que irá produzir o néctar dos Deuses.
O mel mais puro e doce...
Que o seu cantinho Zen.
O seu jardim das meditações...
Preparou para os dois.


Luiz Carlos