VOA ....SONHOS E VONTADES

Voa... sonhos e vontades

Voa meus pensamentos..... vá de encontro ao ser amado

Faça ele te sentir pela energia derramada

A minha saudade que dele está

Voa meus sonhos... traga-me a fantasia

Onde brincamos querendo que fosse realidade

Sendo personagens de nossa própria historia

Voa minha vontade... se faz presente

Não se esconda em tabus determinados pela sociedade irreverente

Sinta o êxtase seja livre e eloquente

Não sinta receio ou medo de viver livremente

Aut. Marli Puglielli (RELEMBRANDO MATANDO SAUDADES)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923765
Classificação de conteúdo: seguro