Dizer

Quando você precisar eu estarei lá,

Você sabe que não precisa falar,

Dissemos tudo sem dizer,

Apenas nos olhamos para saber

As estrelas brilham para nos dizer...

Você sabe que não precisar falar,

Dissemos tudo sem dizer,

Já faz muito tempo desde a primeira vez que você me

olhou como se me conhecesse.

Tudo que eu não conseguia dizer, eu disse sem dizer...

Eu amo você.

Blenda Guimaraes
Enviado por Blenda Guimaraes em 21/04/2020
Código do texto: T6923777
Classificação de conteúdo: seguro