Doce intensidade...

Ah... teu olhar

Beija - me com poesia -

(Incandescente)

Troca de carinhos -

Inesquecível sintonia

Tua voz, dedilhando

Meu corpo e alma...

Sonora cumplicidade -

(Te amoamoamo)

Doce intensidade...