Pensar, Amar e Expressar...

Não vejo nada a não ser você;

Não existe nada além de você;

Como isso aconteceu?

Como isso apareceu?

Isso não tem explicação;

O que sei é que, não conseguimos mandar no coração;

Isso que se expandi dentro de mim;

Não é ódio, não é dor;

È simplesmente o amor.

È aquele que nos faz triste;

Mas também nos faz alegre;

Mas nem tudo é o que parece;

Pois quando você ama, você simplesmente não enxerga;

Não tenho mais nada a dizer;

Muito menos o que escrever;

A ultima coisa que eu digo;

È o que você já sabe, e já ouviu eu dizer;

Eu Amo Você... s2 Babi s2

Nandoww
Enviado por Nandoww em 13/10/2007
Código do texto: T692400
Classificação de conteúdo: seguro