O AMOR, OBRA SEM FIM

O AMOR, OBRA SEM FIM

...a janela está embaçada, a neblina cobre os raios de sol...e aqui estou á admirar mais uma vez esse corpo que me tira o chão, a razão...e me faz viajar ao céu.

A pele macia as minhas mãos deslizam como se fossem teclas de um piano tocando a mais doce canção cheia de intensidade.

Tocar em você é uma obra sem fim, cada dia uma melodia, uma emoção...é só fechar olhos e deixar fluir.

Cada parte uma vibração, uma tentação, a emoção embala a canção.

Ali deitada, percorro as notas , dedilhando, tocando...e som vibra, no auge da nota.

Troca de olhares, sorrisos encantadores, abraços eternos...os raios de sol já aquecem os corpos em combustão.

A melodia continua com o cantar dos pássaros, fazendo coro ao nosso amor.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 21/04/2020
Código do texto: T6924086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.