Quitinete

Entre sorrisos e lágrimas

Vejo você chegando

Entre avisos e lástimas

Vejo meu mundo se acabando.

Entre flores e perdões

Mentiras e palavrões

Vamos levando nossa vida

Sem direito a despedida.

Entre quadros e pincéis

Muitas contas e papéis

Nós cansamos mas não paramos

Já nem lembro quando casamos.

Entre poesias e parentes

Vejo você reclamando

Entre alegrias e dor de dente

Vejo só problema chegando.

Entre brigas e ciúmes

E você que não assume

Que cada vez mais gosta de mim

E eu cada vez mais de você.

26/03/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/11/2005
Código do texto: T69241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.