Saudade, fica comigo...

Não desejo matar a saudade de quem amo, prefiro-a viva, gostosa, intensa, com todas suas cores e risos.

Estou com uma saudade do meu neto Felipe difícil de exprimir e dimensionar, ela não dói, me anima e até me alegra, faz-me esperançar vê-lo, abraçando-o e o beijando muito.

Sei e apenas sei que, logo após realizar essa vontade, continuarei com ela, a saudade doce desse incrível menino que me traz luz e um pouco mais de entendimento das razões pelas quais estamos aqui neste planetinha azul.