Poema noturno

Poema noturno

============ErdoBastos

Hoje

todos os sons da noite

parecem falar comigo...

E me dizem teu nome

em coro,

como um castigo.

Quero abafar

a saudade no peito,

mas não consigo.

E tu aí, distante,

quando quero-te comigo!

Amanhã

o sol, de novo,

invadirá meu dia

e virarei meu corpo

procurando outra noite

na cama vazia.