Tua Boca.

Sentir o calor de tua boca na minha,

É como adormecer em um sonho lindo.

E não querer mais acordar.

É se perder totalmente.

É se entregar por completo,diante de tamanha beleza.

Das sete maravilhas do mundo,tua boca é uma delas.

Como você sempre diz....sou suspeito em falar...

Mas disse e repito...

A beleza te escolheu para lhe representar.