Tudo e Nada

Você tem um minuto para me ouvir???

Quero tudo e nada com você... de você!!!

Confuso, eu sei...

Nem eu entendo...

O que grita em meu coração???

Vamos testar esse amor...

Vamos ser leves...

Quero sentir seu beijo...

Quero sentir suas mãos...

Quero o seu tesão...

Mas não quero o rótulo...

Não sou sua, não sou de ninguém!!!

Não sou uma boneca...

Sou alma, coração e uma caneta!!!

Tudo e nada juntos!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 21/04/2020
Código do texto: T6924493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.