Traduzindo o amor

Um sentimento que surge de uma paixão sem limites

Que do nada chega e me atinge

De uma maneira tão profunda e sem explicação.

E então estou de frente para o mar

Observando a sutileza das marés e o revolto das ondas

E compreendo então que tudo é muito intenso entre nós.

Começo a observar o céu e as estrelas

E enxergo assim alguns infinitos maiores que outros

Mais nenhum deles traduzem o que sinto.

Já recorri aos mais sensatos, aos sábios

Mais nenhum deles soube decifrar

Tudo isso para mim é um grande enigma.

O que posso dizer é que quando a beijo

Meu corpo por inteiro queima de desejo

E quando a tenho nos meus braços

Meu coração quer pular para fora do peito.

Nossos corpos eram como vulcões

Que quando se encontravam entravam em erupção

E avançava até mesmo pelo mais vasto oceano.

Olhar seus olhos é como apreciar uma pérola

Mais diferente de uma pérola que tem um preço

Ah! o seu olhar tem um valor inestimável.

Passamos por tempestades e furacões

E algo minou o que tínhamos de mais bonito

E é por isso que agora deprimido eu te digo.

Você não apareceu na minha vida para depois ir embora

Da nossa história surgiu algo maior que eu e você

E nesse momento eu conseguir traduzir o nosso amor

Pois dele nasceu nosso filho Heitor.