ESTE AMOR DISTANTE

Deixa-me tristeza, por favor, em paz!

Que eu quero esquece-la ao menos um instante.

Que este meu coração, já não suporta mais,

Esta dor em meu peito, tão inconstante.

Eu já não tenho a certeza, se ela volta mais...

E isto me consome, me corroe e me amargura.

Só mesmo as lágrimas para consolar os meus ais,

Já que eu não tenho mais aqueles momentos de candura.

Vá tirsteza e diz a ela, o quanto eu estou sofrendo.

E que a cada segundo, mais e mais eu vou lhe querendo,

E que sem o seu amor, a minha vida é uma desventura.

Peça que ela volte e por favor, que não demore.

E sabe-se lá, se ela também, por mim,ainda chore,

E volta correndo para me dar a sua ternura...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/10/2007
Código do texto: T692454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.