Amor ou paixão

Da calmaria da minha cama

do silencio da minha alma

escrevi o meu teorema ...

Rabisquei...

e meu coração cifrei,

entre paixões e ilusões que em mim botei.

esse dias sonhei com o amor!

seria ela uma flor?

então porque brotaste em meio a tanta dor...

se da vida nada levarei?

por ti ó flor, escreverei...

e poesias e rimas por ti!eu deixarei!

do amor faço-te poesia!

procelas do meu dia a dia,

mas que um dia... Te encantaria.

nas profundidade dos sentidos

mesmo que açoitados em aflitos...

são belos os momentos em que vivemos

Traga ate mim ''amor'', que poesias irei te dar!

pois esse é meu jeito de te admirar,

fazendo de cada risada um rimar...

E não existe lugar no mundo, onde eu queira estar,

Que não seja a pupila do seu olhar!

pois quero da vida teu nome consoar!

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6924562
Classificação de conteúdo: seguro