INFINITO CÉU PEQUENO

Naquele quintal onde o céu morava,

O infinito azul anil me namorava!

Tudo era gigante como a felicidade

O mundo La fora não era prioridade,

A tristeza não entrava!

Infinito céu pequeno que agora me escolhe,

Em outro quintal que de longe assemelhe...

O amor faceiro aprisionado,

Que chora de paixão resignado

Aconchega em outra alma que acolhe!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 22/04/2020
Código do texto: T6924814
Classificação de conteúdo: seguro