O amor me fez mudar

Eu mudei

Mudei a minha vida

Eu mudei

Moro em outra cidade

Encontrei a felicidade

Eu mudei

E agora não mudo mais

Transformei a minha história

Tudo fico na memória

Eu mudei

Agora tudo e novo

Está tudo a meu gosto

Eu mudei

Você me fez mudar

Um novo ciclo começou

Nova vida novo lar

Onde eu sempre irei te amar

Obrigado Senhor

Obrigado meu Deus

Por nos abençoar

O Altíssimo está conosco neste lugar

Passarinhos estão voando

Peixes dançam com o mar

Cigarras cantam ao luar

Nada mudou

E nada mudará

Mas eu mudei

O Amor me fez mudar

Deixei tudo para traz

Vim buscar a minha paz

Minha terra eu sinto saudade

Mas Hoje encontrei a felicidade

Tudo e fogo

A vida e um jogo

Tudo é momento

Tudo tem que haver sentimento

Nesta cidade cheguei

E vim pra ficar.

Eu mudei....

André Vilas Bôas Santos

21/04/2020