Essência da flor

Pelas vilas do nosso Rio, pelas ruas de nossa cidade;

Pelas sombras de nossos becos, pelas orlas de nossos mares;

Jovens que expressam a mais louca sensação, em forma de paixão;

Refletidas por emoções, retidas por cogitações.

Uma alvorada de floras, uma estação de garbosas.

A geada do amor, concebidas por uma honrosa flor;

A expressão de nos falar. [...] - Há um conto de fadas?

Princípios de Noé, uma embarcação de fé.

Homens que desejam ser meninos;

Meninos que desejam ser mancebos;

Mancebos que desejam ser amados.

Por florestas de fogo, por chamas fervorosas;

Por amar as mais belas, e encontra sua pétala.

Desejar sua essência, e sentir sua presença.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 22/04/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6925169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.