Sob efeito do vinho

No meu copo de vinho eu vejo você

E se for o meu amor

Então eu estou bêbada!

Ah que o seu beijo seja o meu porre

Que valha a pena o meu vestido vermelho

Quero ver um apagão na cidade

Que é pra eu te prender nos meus braços

E te amar no embaraço

Que o calor do vinho na garganta

Seja você quando me encontrar

E eu irei desmaiar

Sob a mesa deste bar