Metamorfose

Pobre criança

Que não teve infância.

Foste maltratada,injustiçada

Mataram tua esperança.

Não deixaram que sonhasse

Não deixaram que crescesse.

Tão doce era

Mais foste arruinada pela miseria.

Brincar,correr,sorrir

Não quiseram permitir.

Entre falsos amizades

Não conheceste a felicidade.

O tempo passou

Em adulta se transformou.

Uma jovem vazia

Sem alegria.

Tanta doçura

Virou amargura.

Que só amenizou

A chegada do verdadeiro amor.

Este preencheu o vazio

E a mulher surgiu.

A criança desiludida

Ficou cheia de vida.

Sentindo-se amada

Já não teme a nada.

Aprendeu a amar

E começou a sonhar.