A Esperança

Entre o suspirar do desejo

E a distância do isolamento,

Inquieto e sem descanso,

Espero....

Para ouvir sua respiração suave

E as batidas do seu coração,

Espero...

Para senti a maciez e o sabor

De tuas lindas pérolas labiais,

Espero...

Para confortá-la

Para animá-la,

Espero...

Para cuidá-la e amá-la.

Eternamente,

espero...