Ah, depois daquele beijo... Hum, depois daquele beijo... Meu Deus, depois daquele beijo... Ui, depois daquele beijo... Me encantei depois daquele beijo.... Me perdi, depois daquele beijo.... Até hoje, não me encontrei depois daquele beijo... Que delícia ter você na minha vida depois daquele beijo.... Tudo mudou, o escuro clareou e o que estava ausente fez-se presente e glorioso... depois daquele beijo gostoso.... A gente se colou depois daquele beijo... perdemos o medo e a vergonha depois daquele beijo... Depois daquele beijo a gente é um do outro... Depois daquele beijo o nó desatou e nos tornamos dois laços de esperança para enlarçarmos o momento que nos desejarmos.... Depois daquele beijo a gente briga por bobeira... mas a gente se ama... Depois daquele beijo fiquei bobo e tô tonto até agora....Depois daquele beijo só posso te dizer, que amo você. Tudo por causa daquele beijo.