OUTONAL

Esse outono me convida

A um passeio encantador,

Pelas lindas avenidas

Do teu corpo sedutor.

Por entre teus belos montes,

Nas curvas sem horizontes,

Até a estação do amor!

Grato, lindas interações:

Eita paixão da moléstia

É como um vento arrasador

Daquela que quando bate

Deixa o brabo um amor

Só pra quem nunca viveu

Que talvez não entendeu

O que o Kid verso versou.

(Joel Marinho)

Entendi bem os seus versos

De intensa paixão outonal

Incendiou meus universos

Deixando-me coisa e tal...

Visitando o seu espaço

Entrego virtual abraço

Viajando em sintonia igual.

(Maria Madalena de Jesus Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6925402
Classificação de conteúdo: seguro