A presença do amor na mente

O amor de espirito renovado ao brilho do coração

A inspiração desencanta, sai do lastro sem esforço

Sente as lembranças escondidas nos pensamentos

E do interior, aprecia como são bem inexprimíveis.

A saudade faz os desejos ter vontade na inspiração

Em tempo grandioso o amor excessivo será acolhido

O coração usa intrinsecamente os frutos da felicidade

Ainda que não exista, nos encarecidos pensamentos.

Através deles, experimente sem medo as lembranças

Observe que a saudade se aproxima muito do coração

Parece viver um amor saído lá de dentro das entranhas

Vá à procura dos imensuráveis, escondidos nos sonhos.

Na presença do amor abra ao coração o clima de encanto

Negocie com a natureza as vontades e desejos do corpo

Se não lida bem na alta do tempo, não desdenhe do amor

O coração solidário no eixo dos sonhos, cochicha na mente.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 22/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6925523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.