Te Dou Meus Sonhos

Baixei esse vinil do Tim Maia por você,

Para ouvirmos deitados na casa dos seus pais,

Cortinas fechadas e som de ventilador girando,

Estamos escondendo a visão e nossos barulhos,

Só as paredes vão saber o quanto te amo;

Recebendo meus beijos tão quentes quanto o ar,

Desmanchando tuas mágoas com peso de chumbo,

Teu corpo damasco, aperto nos lábios para puxar o suco,

Pega-me pelo maxilar e logo pelo queixo,

Tais não foram esculpidos atoa pelos deuses;

Você está deslumbrante nesse verão,

A cor, o frescor e tato da pele... sublime a etéreo,

Brilhando como mangas, pitangas e damascos no pé,

Teu cheiro de amêndoas, comeria como um bolo,

Planejei esse momento tantas vezes e meses,

Me deixe mostrar que sou devoto a teu corpo;

Quando chegar gente e casa ficar cheia,

Vamos fazer amor no carro da sua mãe,

Mahmundi - Vibra no rádio, gemido nos bancos,

Vamos baforar nos vidros e desenhar corações,

Qualquer lugar é uma capela a nos casar;

Conheço a estampa dessa lençol como capa de livro,

Fazendo dessa cama partida, jogue ao meu favor,

E o que me dá paz nesse mundo é saber que,

A noite vou vigiar e o ouvir o som do teu sono,

Venha dormir em casa, que eu te dou meus sonhos¹;

(Data: 24 de Janeiro de 2020)

¹Tim Maia - Venha Dormir Em Casa (1977)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade