Coleção

Já vi coleções de todos os tipos.

Mas eu coleciono

O silencio.

O vazio me espanta.

A porta sem trinco

Fechada por dentro

Censura-me.

E a dor é profunda.

Sem ter para onde ir

Divido o que sinto

Com o vento.

Marilene

13/10/07