O AMOR NÃO É UM CRIME SEM CÚMPLICES

A CPB

22/04/2020, às 19h09min

O Amor e a Morte podem estar juntos?

O Amor seria capaz de eliminar quem se ama?

Qual Amor convida para o último tango no meio da festa?

Quando o Amor bater à porta

A Vida chama para celebrar

O Relógio desperta feliz

E o Tempo para e acelera

O primeiro encontro

A troca de olhares

As conversas bobas

Os diálogos intermináveis

Os interesses em comum

As implicâncias do desdizer

A harmonia das sensações

O Amor na relação de afetos consentidos

Ele dispara sem direção determinada

Envolvendo-se nas linhas sinuosas do Destino

Sem freios, tudo gira

As coisas e sentimentos são arrebatados pelo Caos

E o Amor leva quem se ama

Em hora incerta

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 22/04/2020
Código do texto: T6925662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.